АО «KEGOC» - участник ежегодной благотворительной акции «Соберем ребенка в школу»

В рамках реализации партийного проекта «Счастливое детство» проводится ежегодная благотворительная акция «Соберем ребенка в школу», в ходе которой оказывается адресная поддержка  по приобретению школьных принадлежностей детям из малообеспеченных и многодетных семей, детям-сиротам, а также детям, оставшимся без попечения родителей.

Первичная партийная организация АО «KEGOC» в очередной раз поддержала данную акцию и оказала содействие вприобретении ранцев и необходимого стандартного набора школьных канцелярских принадлежностей в количестве 50 штук  на общую сумму 750 000 тенге.

Вручение школьных ранцев было проведено в торжественной обстановке 22 августа текущего года в Парке аттракционов, Дельфин Парке и Парке Профессий – HappyWorksCity, расположенного в семейно-развлекательном центре Happylon в ТРЦ «MegaSilkWay».

На мероприятии присутствовали руководство Астанинского городского филиала партии «Нұр Отан» в лице Первого заместителя Председателя АГФ партии «Нұр Отан» Бахыта Сапарова, региональный Управляющий парков Happylon по г.Астана Ляззат Турсынбаева, от Первичной партийной организации АО «KEGOC» принял участие Руководитель Аппарата, заместитель Председателя ППО Омаров Болатбек Болемисович.

Дети-школьники - гости праздника смогли пообщаться с морскими животными, посетили шоу дельфинов и выступление морского льва. Ребята  остались очень довольны устроенным в честь их праздником и подарками.

Руководство АО «KEGOC» благодарит коллективы Исполнительной дирекции, филиалов «НДЦ СО» и «Акмолинские МЭС», АО «Энергоинформ» за ежегодное участие в благотворительной акции и поддержку семей с детьми, кто оказался в трудном материальном положении.