Команда АО «KEGOC» заняла первое место в конкурсе на знание государственного языка среди работников группы компаний АО «Самрук-Казына»

21 сентября в формате КВН прошел конкурс «Ең бірінші бақытым - тілім менің» среди работников группы компаний АО «Самрук-Казына». Данное мероприятие, приуроченное к празднованию Дня языков народа Казахстана, было проведено с целью популяризации использования государственного языка и проверки уровня применения его среди сотрудников.

Основными задачами мероприятия являются стимулирование создания необходимых условий для свободного овладения государственным языком и расширения его социально-коммуникативной функции в портфельных компаниях АО «Самрук-Қазына».

Участники конкурса состязались в пяти дисциплинах: визитная карточка, домашнее задание в форме театрализованного представления, интеллектуальные игры с использованием инновационных методов и информационных технологий и творческое командное выступление.

По результатам выступления первое место заняла команда АО «KEGOC», в состав которой входили Женис Абдигазиз, Нурлан Кунафин, Юлия Гончарова, Вадим Греднев и Анатасия Белимова.