Столичный молодежный форум «Молодежь. Энергия. Инновация», посвященный 25-летию Независимости Республики Казахстан. 25 августа 2016 год, г. Астана

25 августа 2016 года представители молодежи АО «KEGOC» приняли участие в столичном форуме «Молодежь. Энергия. Инновация», посвященном 25-летию Независимости Республики Казахстан, организованном Астанинским городским филиалом партии «Нұр Отан». В работе форума приняли участие порядка 2000 человек, в т.ч. представители молодого поколения Исполнительной дирекции, филиалов «НДЦ СО» и «Акмолинские МЭС», а также АО «Энергоинформ». Традиционно, часть активных молодых специалистов, принявших участие, это члены Совета молодежи АО «KEGOC» - «Жас GRID».

На форуме были обсуждены вопросы реализации молодежной политики и продемонстрированы ряд реализованных и перспективных проектов, созданных молодежью.

Учитывая социально-политическую важность форума, в нем приняли участие заместитель акима г. Астаны Ермек Аманшаев, депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан Геннадий Шиповских, депутат городского маслихата Асхат Оралов, руководитель молодежного ресурсного центра «Астана Жастары» Ануар Нурпеисов и другие.

Необходимо отметить, что тема форума очень близка специфике нашей компании, которая всегда активно поддерживает молодых специалистов и являясь одной из крупнейших энергетических компаний нашей страны постоянно развивается путем внедрения инновационных решений.

Завершился форум автопробегом, старт которому был дан на территории Назарбаев университета.