Вниманию руководителей страховых организаций!

АО «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» (Kazakhstan Electricity Grid Operating Company) «KEGOC» (далее - АО «KEGOC») информирует, что в рамках реализации «долгосрочных инициатив» закупочной категорийной стратегии на уровне Фонда по категории «Медицинское страхование» (далее – Стратегия) планируется проведение заочных переговоров с участием страховых организаций с целью определения потенциальных поставщиков услуг по данной категории (АО «KEGOC») по потребности на 2019 год, расположенного по адресу: г.Астана, проспект Тәуелсіздік, здание 59.

С целью получения допуска к предстоящим заочным переговорам, поставщикам необходимо направить в АО «KEGOC» документы в соответствии с разработанными критериями отбора согласно требованиям, определенным в Стратегии. Окончательной датой предоставления Заявок для участия в конкурентных переговорах является «28» марта 2019 года до 12:00 часов по времени г. Астаны.

После окончательного времени приема Заявок, переговорной группой будет осуществляться процедура вскрытия конвертов, согласно указанным выше требованиям. По результатам рассмотрения представленной документации будет подписан протокол допуска к участию в заочных переговорах, и данная информация дополнительно будет доведена до потенциальных поставщиков.

Ориентировочная дата проведения заочных переговоров с «28» по «29» марта 2019 года.

Для получения вышеуказанных требований, в целях прохождения отбора для участия в заочных переговорах, необходимо направить   официальный запрос о возможности оказания услуг медицинского страхования на случай болезни АО «KEGOC» на электронный адрес: Medetbekova@kegoc.kz

По всем интересующим вопросам необходимо обращаться по телефонам +7 (7172) 690417, +77011117816.