В KEGOC обновлена Дорожная карта Программы трансформации

25 января Советом директоров АО «KEGOC» утверждена Дорожная карта Программы трансформации бизнеса АО «KEGOC» на 2019-2022 годы. Данный документ является инструментом мониторинга и контроля за ходом реализации Программы трансформации бизнеса. В нем отражаются основные работы и мероприятия по всем 8 проектам Портфеля проектов Трансформации.

По итогам 2018 года из запланированных 32 контрольных точек Дорожной карты реализованы все. По проектам Трансформации реализованы первые этапы проектов «Внедрение (базовых) процессов предприятия» и «Внедрение целевой модели управления ИТ», а также завершена реализация проекта «Совершенствование процессов системных услуг».

Практически завершен проект «Внедрение целевой модели информационной безопасности», целью которого является расширения существующей Системы управления информационной безопасностью (СУИБ) на все информационные системы компании.

Программа трансформации бизнеса АО «KEGOC» осуществляется в трех направлениях изменений: ЛЮДИ, ПРОЦЕССЫ, ТЕХНОЛОГИИ. Сочетание трех направлений является краеугольным камнем и основой для повышения эффективности деятельности и обеспечения финансовой устойчивости Компании.