АО «KEGOC» уведомляет о проведении общественных слушаний в п.Аксу Павлодарской области

АО «KEGOC» в рамках государственной программы «Цифровой Казахстан» уведомляет о проведении общественных слушаний в форме открытого собрания в п.Аксу Павлодарской области по материалам «Оценка воздействия на окружающую среду Павлодарской области» к проекту «Модернизация системы автоматического регулирования частоты и перетоков мощности».

Местный исполнительный орган, ответственный за обеспечение доступа общественности к информации о проведении общественных слушаний - ГУ «Управление недропользования, окружающей среды и водных ресурсов Павлодарской области», тел.: 8 (7182) 32-93-79.

Заказчик – АО «KEGOC», юр.адрес: г. Нур-Султан, р-н Алматы, проспект Тәуелсіздік, 59, тел: 8(7172) 690340, 690346, e-mail: kegoc@kegoc.kz

Материалы проектов размещены на сайте http://www.tabigatpv.gov.kz.

Разработчик проекта: ТОО «Институт «Казсельэнергопроект», г. Алматы, Алмалинский район, проспект Абая, дом 151/115, тел: 8(727) 346-8344 e-mail: info@kazsep.kz

Слушания состоятся 06.12.2019 г. в 12.00 ч. по адресу: Павлодарская область, п. Аксу, Комсомольская 3

С материалами проектов на бумажном носителе можно ознакомиться по адресу: г. Нур-Султан, р-н Алматы, проспект Тәуелсіздік, 59, тел: 8(7172) 690340, 690346, e-mail: temirgalina.aliya@pavlodar.gov.kz, info@kazsep.kz