АО «KEGOC» заняло первое место в конкурсе столичных первичных партийных организаций партии «Нұр Отан»

24 октября 2016 года Астанинский городской филиал партии «Нұр Отан» подвел итоги городского конкурса «Лучшая первичная партийная организация» и поздравил победителей. Кубок за 1-е место среди первичных партийных организаций (ППО) 2 категории с численностью членов Первичной партийной организации от 100 до 500 человек получила наша компания.

Конкурс за звание лучшей Первичной партийной организации города проводится ежегодно и направлен на выявление лучших ППО, а также распространение их опыта работы во всех регионах страны, формирование резерва партийных кадров из числа наиболее компетентных и активных председателей ППО для их последующего выдвижения на партийные и иные выборные должности. Следует отметить, что конкурс призван мотивировать и активизировать деятельность первичных партийных организаций на местах.

После отборочного тура в конкурсе приняли участие 17 ППО Астанинского городского филиала партии «Нұр Отан». В ходе конкурса было отмечено, что первичные партийные организации – это опора центрального аппарата партии. Конкурс обеспечивает основу для реальной оценки уровня работы ППО. За последнее время заметно повысился уровень ответственности и вовлеченности в процесс работы партии самих первичных партийных организаций. Растет число новых членов партии из числа молодежи.

Члены жюри конкурса оценивали работу по следующим критериям: участие в реализации партийных проектов, внутрипартийная работа, использование новых подходов в партийной работе, инициирование гражданских инициатив, освещение деятельности ППО в СМИ, работа с молодежью и оценка руководителя ППО.

По итогам конкурса участники были награждены ценными подарками, победители – кубками. В первой категории (до 100 членов партии) первое место присуждено ППО «Теплотранзит», второе – «Тұнғыш», третье - «КазИнжиниринг». Во второй категории (от 100 до 500 членов) первое место вручено - ППО «KEGOС», второе место поделили - ППО «ЦеснаБанк» и ППО «Астана Зеленстрой», третье досталось - ППО «Республиканский диагностический центр». В третьей категории и (свыше 500 и выше членов партии) первое место присуждено ППО «Международный аэропорт», второе - ППО «Денсаулық» и третье - ППО «Национальный научный медицинский центр».

Победители городского конкурса будут бороться за звание «Лучшей первичной партийной организации» на республиканском уровне.

На сегодняшний день Астанинский городской филиал партии насчитывает в своих рядах свыше 45 тысяч членов партии и более 350 первичных партийных организаций.