«День эмитента» АО «KEGOC» 25 сентября 2018 года

Сообщаем, что 25 сентября 2018 года в 11:00 часов на площадке АО «Казахстанская фондовая биржа» (KASE) состоится «День эмитента» АО «KEGOC». Данное мероприятие предусматривает встречу руководства АО «KEGOC» с акционерами и профессиональными участниками рынка ценных бумаг, представляющими интересы акционеров компании. На встрече планируется обсуждение результатов операционной и финансовой деятельности компании за 1 полугодие 2018 года, а также ход реализации Программы трансформации бизнеса АО «KEGOC». Во встрече примут участие представители АО «Фридом Финанс».

Место проведения: конференц-зал KASE по адресу г. Алматы, ул. Байзакова, 280, северная башня МФК "Almaty Towers", 1-й этаж.

Приглашаем для участия акционеров АО «KEGOC», представителей СМИ, аналитиков, профессиональных участников фондового рынка и инвестиционного сообщества.

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь в Департамент по связям с инвесторами АО «KEGOC»: тел. + 7 (7172) 690 297, 690 298, электронный адрес shugayev@kegoc.kz.