Футболисты филиала АО «KEGOC» «Центральные МЭС» завоевали Кубок «Открытие сезона» среди команд Карагандинской области

В период с 10 по 18 октября 2020 года Карагандинская областная ассоциация футбола провела турнир по футзалу «Открытие сезона» 2020-2021гг. среди команд Карагандинской области.

В турнире приняли участие 8 региональных команд, в том числе команда футболистов филиала АО «KEGOC» «Центральные МЭС». В ходе турнира эта команда выигрывала все игры! В финальном матче за 1-2 места встретились победители групп – «KEGOC» – «Локомотив КТЖ».

Игра была напряженная, соперники были достойны друг друга, но наши коллеги была более сплоченной, и в победе помог корпоративный дух, выработанный в производственном коллективе.

В начале 2-го тайма команда «KEGOC» реализовав два голевых момента довела игру до победы, и тем самым завоевала Кубок «Открытие сезона» среди команд Карагандинской области.

Стоит отметить, что победа в турнире по футзалу «Открытие сезона» дает право команде филиала АО «KEGOC» «Центральные МЭС»на участие в зимнем сезоне Республиканского турнира под эгидой «AFL» (Астанинская футбольная лига) в г. Нур-Султан.

Указанные игры проводились без зрителей со строгим соблюдением всех карантинных мер. Отметим, что в такое не простое время наши коллеги-спортсмены успевают не только качественно выполнять свои функциональные обязанности, но и достигать определенных результатов в спорте проявляя и стимулируя корпоративный дух Компании!