Итоги общественного слушания

АО «KEGOC» сообщает, что 30 июля 2019 года были проведены слушания по отчету по итогам 1 полугодия 2019 года об исполнении утвержденных тарифных смет, об исполнении утвержденной инвестиционной программы, о соблюдении показателей качества и надежности регулируемых услуг и достижении показателей эффективности деятельности АО «KEGOC» перед потребителями и иными заинтересованными лицами.

Выступление АО «KEGOC» содержало информацию:

- об исполнении инвестиционных программ и инвестиционных проектов, в том числе утвержденных ведомством уполномоченного органа;

- об основных финансово-экономических показателях деятельности субъекта естественной монополии за отчетный период;

- об объемах предоставленных регулируемых услуг за отчетный период;

- о проводимой работе с потребителями регулируемых услуг;

- о постатейном исполнении утвержденных ведомством уполномоченного органа тарифных смет за отчетный период;

- о перспективах деятельности (планы развития), в том числе возможных изменениях тарифов на регулируемые услуги.

Отчет АО «KEGOC» по итогам 1 полугодия 2019 года об исполнении утвержденных тарифных смет и инвестиционной программы с обоснованиями.

Отчет АО «KEGOC» по итогам 1 полугодия 2019 года об исполнении утвержденных тарифных смет и инвестиционной программы;

Обоснования по каждому из подпунктов пункта 13 Правил;

Пояснение о постатейном исполнении тарифных смет по итогам 1 полугодия 2019 года.