KEGOC золотой лауреат премии Парыз-2013

АО «KEGOC» стало лауреатом премии Парыз-2013 получив золото в номинации «Лучшее социально-ответственное предприятие» среди субъектов крупного предпринимательства.

Ежегодный Конкурс по социальной ответственности бизнеса «Парыз» учрежден Главой государства и призван стимулировать субъекты предпринимательства к решению социальных вопросов, демонстрации и широкого распространения положительного опыта, имеющегося в этой сфере. Цели номинации «Лучшее социально-ответственное предприятие» активно способствуют формированию социально-ориентированной модели предприятия.

Комментируя победу в конкурсе Председатель Правления АО "KEGOC" Бакытжан Кажиев отметил: «Это результат системного подхода Компании к решению корпоративных социальных задач. Учитывая важность соблюдения принципов корпоративной социальной ответственности в развитии общества, мы продолжим работу по таким направлениям, как обеспечение безопасности труда, социальной стабильности, развития человеческих ресурсов путем проведения обучающих программ и мероприятий по подготовке и повышению квалификации».

Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса по социальной ответственности бизнеса "Парыз - 2013" прошла 20 декабря 2013 г. во «Дворце Независимости» в прямом эфире телемоста, посвященного Дню индустриализации Казахстана. Победителями в четырех номинациях Конкурса стали 25 казахстанских предприятий.

Контакты для прессы:

Алмагуль Жакеева