Корпоративные ценности KEGOC транслируются высшим руководством

Независимые директора, члены Совета директоров АО «KEGOC» Доминик Фаш, Ермек Кудабаев и Януш Биалек встретились с 30 перспективными работниками компании. Основной темой встречи стали утвержденные в тот же день на заседании Совета директоров корпоративные ценности.

Такие встречи проходят в KEGOC ежегодно и направлены на налаживание взаимодействия между руководством и передовыми сотрудниками в выработке корпоративной политики, важных управленческих решений. Кроме того, на таких встречах сотрудники получают ответы на волнующие их вопросы и актуальную информацию без искажений.

Мероприятие было организовано совместно с ЧУ «Корпоративный университет Самрук-Қазына» и прошло в интерактивном формате с играми и командными заданиями. Каждая из четырех команд представляла отдельный блок корпоративных ценностей компании – «Справедливость и честность» «Вызов и развитие», «Единство и ответственность», «Традиции и уважение».

Независимые директора выполняли роль наблюдателей, делились с участниками своим профессиональным опытом и видением касательно дальнейшего развития отрасли и компании.

К слову, модель корпоративных ценностей была разработана в рамках нового проекта Программы трансформации «Развитие корпоративной культуры АО «KEGOC» на 2018-2020 годы», установочное совещание по которому прошло несколькими днями ранее. Данный проект нацелен на реализацию инициатив по трансформации людей, дальнейшее совершенствование корпоративной культуры АО «KEGOC», повышение вовлеченности сотрудников и развитие человеческого капитала.