Общественные слушания по вопросу перевода земель из лесного фонда

8 августа 2018 года в 10.00 в зале заседаний управления природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Жамбылской области состоятся общественные слушания.

На общественные слушания выносится следующий вопрос:

Перевод земель из территории государственного лесного фонда Бурыл-Байталского государственного учреждения по охране лесов и животного мира управления природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Жамбылской области в земли других категорий на площади 6,2752 га, находящиеся под опорами линий электропередачи ВЛ 500 кВ «ПС ЮКГРЭС-ПС Алма» филиала акционерного общества «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями (Каzаkstаn Еlесtriсity Grid Operating Company) «KEGOC» «Алматинские межсистемные электрические сети».

Адрес места, где представители общественности могут ознакомиться с материалами в бумажном виде: город Тараз, проспект Абая, 133 «А», управление природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Жамбылской области, тел. 8 (7262) 45-44-15.

Адрес электронной почты, где можно запросить материалы в электронном виде: Zhanabayev@kegoc.kz