Председатель правления АО «KEGOC» Бакытжан Кажиев принял участие в конференции Digital Samruk – 2019

18 декабря 2019 года в столичном Hilton Hotel Astana (ЭКСПО) состоялась конференция Digital Samruk – 2019 по теме «Цифровая трансформация: точки роста экономики страны».

В конференции приняли участие Премьер-Министр РК Мамин А.У., министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК Жумагалиев А.К., Председатель Правления АО «ФНБ «Самрук-Қазына» Есимов А.С., а также руководители портфельных компаний Фонда. В данном мероприятии приняли участие и представители АО «KEGOC»  во главе с Председателем правления Кажиевым Б.Т.

В ходе конференции обсуждались вопросы повышения операционной эффективности деятельности крупнейших компаний страны. Участники мероприятия отметили, что одним из основных механизмов данной работы является реализация Программы цифровой трансформации.

Также состоялось представление цифровых проектов и мероприятий группы компаний Самрук-Қазына, обсуждение вопросов цифрового развития компаний Фонда и полученных результатов с бизнес-экспертами, а также знакомство с опытом партнеров в области цифровых технологий.