Председатель Правления АО «KEGOC» начал традиционные отчетные встречи с трудовыми коллективами компании

02 марта 2020 года в Усть-Каменогорске Председатель Правления АО «KEGOC» Кажиев Б.Т. встретился с персоналом филиала «Восточные МЭС».

В регионе дислоцированы важные энергоисточники, в том числе гидроэлектростанции национального значения (Бухтарминская ГЭС, Усть-Каменогорская ГЭС, Шульбинская ГЭС) электростанции регионального значения (Усть-Каменогорская ТЭЦ) и другие. По территории региона проходит очень важный энергообъект -  транзит «Север-Восток-Юг», который соединяет северные электростанций с восточным и южным регионами Казахстана.

Бакытжан Кажиев проинформировал коллег об итогах работы АО «KEGOC» за 2019 год, в том числе о ходе реализации крупномасштабных стратегических проектов, производственных и финансовых показателях. Отдельным блоком была предоставлена информация о технологических нарушениях, отмечено, что в отчетном году не было аварий, отказов I степени, а также технологических нарушений из-за ошибочных действий персонала и неудовлетворительной организации эксплуатации оборудования.

Руководитель компании особое внимание уделил вопросам охраны труда и производственной безопасности, проинформировав о проделанной в Компании работе по обеспечению благоприятных и безопасных условий труда.

- Со стороны Компании соблюдаются все требования и обязательства по созданию безопасных условий труда для своих сотрудников. Однако, для достижения «нулевого» уровня травматизма работникам всем работникам нашей Компании необходимо не только неукоснительно соблюдать все требования правил безопасности и охраны труда, а также требовать этого от своих коллег, - подчеркнул Бакытжан Кажиев.

Участники мероприятия были также были ознакомлены с ходом реализации Программы Трансформации бизнеса, выполнением обязательств перед акционерами и другими вопросами, а также ознакомлены с перспективными планами на 2020 год.

В ходе встречи работникам представилась возможность задать Председателю Правления вопросы на интересующие работников темы.