Трансформация через СВЕТ

8 августа т.г. на базе Учебного центра АО «Энергоинформ» состоялся выездной командообразующий семинар АО «KEGOC». В мероприятии приняли участие руководство и сотрудники компании, вовлеченные в реализацию Программы трансформации бизнеса.

Главной темой семинара стала модель корпоративных ценностей «СВЕТ». Корпоративные ценности ранее одобрены Правлением компании и направлены на развитие корпоративной культуры KEGOC через беспрерывное самосовершенствование и трансформацию каждого сотрудника, его образа мышления и поведения. Участники семинара прошли этапы соревнований, решали интеллектуальные задачи и выполнили творческое задание, во время которых были получены знания и навыки, необходимые для качественного выполнения производственных задач.

По словам Председателя Правления компании Бакытжана Кажиева подобные мероприятия являются отличным инструментом для развития и сплочения коллектива. «Для нас важно, чтобы каждый сотрудник понимал и чтил ценности компании, а также свою роль в достижении стратегических целей KEGOC. Это и есть та часть корпоративной культуры, которая поможет сплотиться вокруг одной общей идеи и реализовать долгосрочную стратегию нашей компании», - отметил глава KEGOC.

Он также поблагодарил всех за активное участие и хорошую плодотворную работу. Кульминацией семинара стал маяк, собранный из восьми деталей, обозначающих ценности «кегоковцев». Ну а свет, венчавший всю конструкцию, по идее команды KEGOC стал символом СВЕТА на пути к поставленным целям.

С фотоотчетом о прошедшем семинаре можно ознакомиться по следующей ссылке: https://yadi.sk/d/v80UBMAgAivWYA