В Рудном началась Спартакиада среди работников АО «KEGOC»

Сегодня, 29 ноября 2018 года, в Рудном (Костанайская область) в спортивном комплексе «АЯТ АРЕНА» состоялась церемония открытия Спартакиады среди работников АО «KEGOC».

В соревнованиях примут участие 11 команд, сформированных из работников девяти региональных филиалов, Исполнительной дирекции (центрального аппарата) компании, а также дочерней организации – АО «Энергоинформ»

В течение двух дней энергетики будут бороться за победу в пяти видах спорта: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, армреслинг и шахматы.

Соревнования, ставшие традиционными, проводятся с целью пропаганды здорового образа жизни, укрепления корпоративного духа, а также развития связей между филиалами.

О Компании

АО «KEGOC» выполняет функции Системного оператора Единой электроэнергетической системы Республики Казахстан, владеет и управляет активами Национальной электрической сети (НЭС). Основные виды деятельности относятся к сфере естественной монополии. На балансе Компании находятся линии электропередачи напряжением 110-1150 кВ протяженностью более 25 000 км и 78 электрических подстанций с установленной мощностью трансформаторов 36,7 ГВА, образующие НЭС. В Компании работает свыше 4,7 тыс. человек. Более подробная информация о Компании размещена на ее корпоративном Интернет-ресурсе: www.kegoc.kz.