Вниманию руководителей страховых организаций!

АО«Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» (Kazakhstan Electricity Grid Operating Company) «KEGOC» (далее - АО «KEGOC») информирует, что в рамках реализации «долгосрочных инициатив» закупочной категорийной стратегии на уровне Фонда по категории «Медицинское страхование» (далее – Стратегия) планируется проведение конкурентных переговоров с участием страховых организаций с целью определения потенциальных поставщиков услуг по данной категории (АО «KEGOC») по потребности на 2019 год, расположенного по адресу: г.Астана, проспект Тәуелсіздік, здание 59.

С целью получения допуска к предстоящим конкурентным переговорам, поставщикам необходимо направить в АО «KEGOC»документы в соответствии с разработанными критериями отбора согласно требованиям, определенным в Стратегии. Окончательной датой предоставления Заявок для участия в конкурентных переговорах является «29» декабря 2018 года до 17:00 часов по времени г. Астаны.

На следующий рабочий день после окончательной даты приема Заявок, переговорной группой будет осуществляться процедура вскрытия конвертов, согласно указанным выше требованиям. По результатам рассмотрения представленной документации будет подписан протокол допуска к участию в конкурентных переговорах, и данная информация дополнительно будет доведена до потенциальных поставщиков.

Ориентировочная дата проведения конкурентных переговоров с «11» января по «14» января 2019 года.

Для получения вышеуказанных требований, в целях прохождения отбора для участия в конкурентных переговорах, необходимо направить   официальный запрос о возможности оказания услуг медицинского страхования на случай болезни АО «KEGOC» на электронный адрес: Medetbekova@kegoc.kz

По всем интересующим вопросам необходимо обращаться по телефонам +7 (7172) 690417, +77011117816.

Закупочная документация