Творческий конкурс журналистов

Уважаемые журналисты!

АО «KEGOC» объявляет о проведении творческого конкурса среди журналистов печатных, электронных и Интернет-СМИ на лучшее освещение актуальных вопросов развития Национальной электрической сети Казахстана и деятельности АО «KEGOC».

Конкурс проводится АО «KEGOC» ежегодно с 2003 года и направлен на привлечение внимания СМИ к вопросам развития электроэнергетической отрасли, позитивным переменам, происходящим в энергетике страны, а также на информационную поддержку текущих и перспективных инвестиционных проектов Компании.

Для участия в конкурсе допускаются материалы, опубликованные в отечественных печатных, электронных и Интернет-СМИ в период с 1 января по 10 декабря 2018 года. Претенденты могут присылать заполненную форму заявки и свои работы (скан-версию опубликованной статьи и/или аудио-видео запись материала) на электронный адрес: karpishev@kegoc.kz, bayazitova@kegoc.kz, а также на печатных и электронных носителях по адресу: 010000, город Астана, Алматинский район, пр. Тәуелсіздік, 59, Департамент по взаимодействию с государственными структурами и коммуникациям АО «KEGOC»,  указав в теме «Заявка на конкурс СМИ», в срок до 10 декабря 2018 года.

Конкурс будет проходить в один тур без квалификационных требований, где конкурсной комиссией будут определены победители по 10 номинациям, среди зарегистрированных участников. Критериями оценки творческих работ будут профессиональное мастерство, актуальность материалов, соответствие жанру, доступность и корректность изложения.

Итоги конкурса будут подведены и объявлены до 31 декабря 2018 года. Церемония награждения будет проходить в г. Астана.

Телефоны для справок в г. Астана:

Правила проведения конкурса смотрите, пожалуйста, здесь.

ЗАЯВКА НА КОНКУРС СМИ